Unsere Gemeinde ist momentan ohne Pfarrer

Wenn Sie während der Vakanz bis Ende August einen Pfarrer oder eine Pfarrerin (Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen, Seelsorgerliches) brauchen, rufen Sie bitte im Pfarrbüro an. Tel. 09090 2405
Dienstag und Donnerstag von 9 bis 12 Uhr.
Außerhalb der Bürozeiten erfahren Sie vom Anrufbeantworter die Telefon-Nummer des Bereitschaftsdienstes, wo Ihnen weitergeholfen wird.

Da in der Vakanzzeit nicht immer ein persönlicher Ansprechpartner vor Ort sein kann, möchten wir auf den Briefkasten des Kirchenvorstands (KV) hinweisen, der in der Garderobe angebracht ist. Wenn Sie ein Anliegen die Gemeinde betreffend haben, können Sie uns auf diesem Wege eine Nachricht zukommen lassen. Bitte vergessen Sie dabei nicht, Ihre Kontaktdaten anzugeben, damit wir uns bei Ihnen melden können.