Posaunenchor

Aktuell: Nach dem überraschenden Tod unseres Chorleiters finden derzeit keine Proben statt, auch wenn dies bei der momentanen Infektionslage bedingt möglich wäre.
Wenn Sie sich berufen fühlen, unseren Chor zu leiten, melden Sie sich bitte im Pfarramt!

Der evangelische Posaunenchor existiert seit über 30 Jahren. Der Posaunenchor spielt Literatur von Barock bis Moderne, Choräle und Choralvorspiele

Die wöchentliche Probe findet immer mittwochs um 19.30 Uhr statt.

Feste Auftritte des Posaunenchors sind beispielsweise beim Gottesdienst im Grünen an Christi Himmelfahrt, an Weihnachten und an den Konfirmationen. Zu besonderen Anlässen tritt der Posaunenchor ebenfalls auf, wie am Gemeindefest und drei bis viermal im Jahr im Krankenhaus Donauwörth.

Der Posaunenchor möchte sich vergrößern und sucht daher neue Mitspieler. Bei Interesse bitte im Pfarramt melden.

Leitung: Wir suchen einen neuen Leiter! Bei Interesse rufen Sie bitte im Pfarramt an.